Michaela (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wer Luxusurlaub sollte den auch bezahlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte ein paar Tage weg für wenig Geld. Ich brauchte ein Bett, Strand und Sonne. Alles habe ich hier gefunden. Ich war in einigen wesentlich teureren Hotels, die zwar besser waren, aber der Unterschied den enormen Preisunterschied nicht rechtfertigte. Es ist sicherlich durchaus angebracht mit etwas zum desinfizieren die Toilette und vielleicht die eine oder andere weitere Stelle im Bad selbst nochmal nach zu reinigen - ist aber wahrscheinlich in so gut wie jeden Hotel empfehlenswert weil man nicht jeden Dreck sieht ;-) Also die Bewertungen hierfür sind nicht unbedingt falsch - müssen aber auch unter dem Aspekt des Kostenfaktors gesehen werden. Wenn man billig reisen will wird man das eine oder andere akzeptieren müssen. Wenn man das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit sieht und nicht vorhat die meiste Zeit des Tages auch noch dort zu verbringen, ist es ausreichend. Das Hotel ist nur wenige Schritte von dem fantastischen Kleopatra-Beach entfernt. Alles was man brauchen könnte ist in direkter Umgebung, der Bus in die Stadt etc... Was ich klar sagen will, aber das gilt für den ganzen Strandabschnitt - ich finde den für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet, weil das Meer hier sehr schnell sehr tief ist. Alles in allen, wenn ich wieder billig Urlaub machen will, kann es durchaus sein daß ich wieder dort einchecke :-)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe