Hotellage einmalig mit dem Blick auf eine der schönsten Buchten auf Kreta. Rezeption und vor allem der Manager sehr zuvorkommend das Personal an den Bars erfüllten alle Wünsche. Die Sitzplätze des Restaurants mit Mehrblick traumhaft. kleines Manko: - bei der Ankunft mussten die Koffer die "steile Auffahrt" hochgeschleppt werden, was uns nicht störte - Cocktails nicht AI, mussten bezahlt werden, störte uns nicht - Safe kostet 3€ am Tag, na ja - W-LAN kostenpflichtig, störte uns nicht daa wir genug Datenvolumen haben. - Transfer Flughafen und zurück sehr lange. Da kann das Hotel nix für, liegt am Reiseveranstalter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war etwas klein ansonsten passte alles
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war für jeden etwas dabei. Teilweise original griechische Gerichte. Der Koch hat unseren Gaumen mit seinen Gewürzen erreicht. Getränke musste selbst geholt werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Georgios der Barkeeper ist ein Glücksfall für ein Hotel. Super freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist überschaubar. Wasserqualität Top. Die Skimmerauslässe sollten mal überholt werden. Top Aussicht vom Pool aufs Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sonnenschirme und Liege kosten 10€. Man sollte frühzeitig am Strand sein. Die rechte Hälfte ist sehr Steinig, die linke Hälfte sandig. Super Frapee am Strand getrunken. Der Weg vom Hotel zum Strand führt über viele viele Treppenstufen. Was uns nicht gestört hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren mit dem Schiff auf der Insel Spinalonga. War Top. Schiff etwas überfüllt. Hin und Rückreise nach Agios Nikolas mit dem Taxi. Bus war uns zu beschwerlich
Nur erwartete Kosten
- Ja