Ein schönes Hotel an einem sehr schönen Strand 🏝️ Man muss steil laufen, aber es lohnt sich! Ein Mietauto lohnt sich ebenfalls um auch etwas von der Insel zu sehen. Es ist kein super luxus Hotel aber man fühlt sich sehr wohl hier! Ich würde nochmal wiederkommen!
Das Zimmer im „Golden Wing“ hatte ich mir schöner vorgestellt, aber es war trotzdem angenehm. Das Bad könnte schöner sein, aber es hat nicht gestört :) Das Bett war sehr bequem, im Schrank fehlen aber Ablageflächen. Ansonsten sehr schönes großes Zimmer.
Das Essen hat gut geschmeckt, es gab viel Unterschiedliches. An den Getränken könnte man jedoch arbeiten. Die Kellner waren freundlich.
Die Kellner waren besonders freundlich :)
Das Hotel ist direkt am Voulisma Beach, man läuft einige Treppen runter, aber es lohnt sich sehr! In der Gegend gibt es Minimärkte und Tavernen zum Essen gehen. Spazieren kann man auch gut. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge. Mit einem Auto fährt man ca. 20 min nach Agios Nikolaos. Die Liegen am Strand kosten leider Geld, daher sollte man vor 10 Uhr schon da sein. Platz für Handtücher gibt es, aber nicht so viel. 10 min Fahrtweg mit dem Auto gibt es auch einen anderen schönen Strand, den man besuchen könnte.
Wir haben keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt, aber soweit ich weiß, kostet alles extra, das WLAN auch. Die Pools sind klein, aber trotzdem nicht überfüllt :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |