Leah (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Nicht buchen, auch nicht für wenig Geld.

Schlecht

Von dem Hotel kann ich im großen und ganzen nur Abraten. Fangen wir mit dem positiven an: Das öffentliche Restaurant, welches zu dem Hotel gehört ist super, Kellner freundlich, essen sehr lecker. Zimmer sind „so weit wie möglich“ sauber, Hausdamen geben sich wirklich Mühe . Balkon ist relativ groß, Möbel ziemlich ungeschickt. Bett bequem. Die Lage ist super zentral, wenn man aus dem Hotel rausgeht kann man direkt bummeln, geht man an die Hauptstraße kann man mit dem Dolmus innerhalb von 5-10min die Innenstadt für umgerechnet 0,50€ erreichen. Nun zum negativen: Zimmer: sehr sehr sehr hellhörig, man hört den Nachbarn aus dem Nebenzimmer schnarchen, man hört wenn ein anderer Zimmernachbar aufsteht, läuft, auf die Toilette geht. Wird die Spülung betätigt ist das, als würde der Kopf direkt neben der Spülung liegen. Aus der Lüftung meines Zimmers im Bad tropfte es, positiv man hatte beim Toilettengang eine gratis Dusche. Duschstrahl ebenso sehr gering. Beim Abfluss in der Dusche Verletzungsgefahr. Überall an der Zimmerdecke sah man, wie Feuchtigkeit durch die Decke drang. Pool sehr klein, das ganze öffentliche (Restaurant kann einem zuschauen, ganz witzig da man ja eh die einzige am Pool wäre. Achso und für die Klimaanlage zahlt man pro Woche 35€. WLAN funktioniert nicht. Ich war schon in einigen Hotels auf der ganzen Welt und bin sowohl Häuser mit vielen Sternen, als auch Häuser mit wenig Sternen gewohnt. Sowas hatte ich bisher noch nicht erlebt. Fährt vom Flughafen Antalya circa 2,5 Stunden.

• Sehr schlecht
  • Hätte keine Sonne verdient.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten