Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Weiterempfehlenswert auch wegen der Live-Musik
Es war sauber und tadellos. Der Vergleich mit 4* lässt keine Wünsche offenist identisch. Das Personal war zuvorkommend. Besonders an der Reception bekam ich immer gute Tipps.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Naja…
Zimmer alt würde ich sagen. Abends lange laute Musik die man sich sehr doll hört in den Zimmern. Frühstück jeden Tag das gleiche wenn es im preis mit drinnen ist also nach 2-3 Tagen kann man es dann auch irgendwann nicht mehr sehen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Finger weg von diesem Haus
Unfreundlicher Hoteleigner - Klimaanlage kostenpflichtig ( 45 Euro /Woche ) Restaurant Kellner fordern Trinkgeld#
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht noch einmal
Das Appartement war nicht bewohnbar. Haben es nicht bezogen, sind sofort mit dem Gepäck in ein anderes Hotel eingecheckt. Mehr möchte ich hier nicht sagen.
Mahdi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Sehr gut und freundlich!
Ich war 3 Monate dort von April bis Juli gestrandet und sie haben alle Möglichkeit gehabt mich und die Anderen über Tisch zu ziehen, aber sie haben es nicht getan! Sie waren sehr hilfsreich und sie haben die Preise von Nebenseason verlangt! Daher könnten wir ein sehr gutes Leben dort haben! Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre Freundlichkeit und Hilfe!
fikri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
..................................................
Hallo Hotel war gut aber essen war wirklich teuer mit Kinder ich sage nicht emfpelen mit famille min.4 sterne ........................... . ......
Leah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht buchen, auch nicht für wenig Geld.
Von dem Hotel kann ich im großen und ganzen nur Abraten. Fangen wir mit dem positiven an: Das öffentliche Restaurant, welches zu dem Hotel gehört ist super, Kellner freundlich, essen sehr lecker. Zimmer sind „so weit wie möglich“ sauber, Hausdamen geben sich wirklich Mühe . Balkon ist relativ groß, Möbel ziemlich ungeschickt. Bett bequem. Die Lage ist super zentral, wenn man aus dem Hotel rausgeht kann man direkt bummeln, geht man an die Hauptstraße kann man mit dem Dolmus innerhalb von 5-10min die Innenstadt…
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlimmstes Hotel !!!
Horror!!!! Geht niemals dorthin!!! Klimaanlage muss man zahlen , Wilan funktioniert nicht , Leute frech und unhöflich !!! Das man überhaupt so ein Hotel haben kann .!!
Ilke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war sehr schön😎
So schön habe ich meinen Aufenthalt nicht erwartet. Ich habe nur Übernachtung gebucht. Man kann rund um das Hotel und in Alanya gut essen. Im Ocean Beach Club (ca. 200 m entfernt) bekommt man als Mitos Gast eine Liege mit Sonnenschirm kostenlos gestellt. Die Jungs in dem Beachclub sind ebenfalls supernett und servieren das Frühstück auf Wunsch direkt an der Sonnenliege. Klasse!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mitos gefällt uns
Gute Lage , sehr gutes Restaurant, toller Service hinter der Bar mit lecker Cocktails. am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gratis für Hotelgäste.