Svenja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal

sauber, freundlich, entgegenkommendes Personal. 5 Etagen, in der obersten Etage hat man einen tollen Blick über die Stadt.

• Gut
  • Ich habe von einem normalen Zimmer in ein Apartment umgebucht weil ich eine Küche haben wollte. Der Preis dafür war ok. Beide Zimmer waren völlig in Ordnung und dem günstigen Preis entsprechend aber dennoch zufriedenstellend. Das Apartment war sauber und hatte beinahe alles was benötigt wird (Kühlschrank, Herdplatten, Wasserkocher, Besteck). ich fand auch dass Bett völlig in Ordnung und habe gut geschlafen. Das Wasser in der Dusche wird nur warm wenn die Sonne scheint. Bei schlechtem Wetter bleibt es kalt. Linke und rechte Seite des Hotels erschienen mir besser, da die Zimmer vorne raus direkt über dem Restaurant liegen.

• Am Anfang dachte ich, man muss immer durch das Restaurant wenn man kommt oder geht. ich fand das unangenehm. Man kenn das verhindern, indem man am Pool das Hotel verlässt. Ich habe einmal in Restaurant gegessen, es war gut aber sehr wenig. ich habe einen kleinen Magen aber habe das Restaurant nicht satt verlassen. dafür fand ich es dann zu teuer.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und egal mit welchem Anliegen ich dort war, mir wurde jederzeit freundlich geholfen. vielen Dank!

• viele Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Strand quasi um die Ecke. Nachts ruhig (wenn das Restaurant die Abendunterhaltung beendet hat, meist so ab 23 Uhr).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Svenja

HALLO - MERHABA Vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im MİTOS APART OTEL zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf Holidaycheck schreiben und Ihren positiven Eindruck zu teilen. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Mit freundlichen Grüssen DERYA ÇAM www.mitoshotel.com info@mitoshotel.com