Jami (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel mitos alias Mülltos ist das schlechteste schlimmste unfreundlichste Hotel (Pension) die ich je gesehen habe minus von a-z Restaurant reine abzocke frühstück immer dasselbe nach dem 3 Tag haben wir angefangen draußen zu essen naja halb so schlimm lieber außerhalb für 50-100€ am Tag für 2 Personen ausgeben teurer als Zuhause... Das ganze Personal ist unhöflich und versteht keine Sprache ausser ein wenig Türkisch, der Chef hier ist der Knaller hat uns wortwörtlich bedroht weil wir uns Beschwerten h warum Klima, tv , Kühlschrank, und die Zimmer Beleuchtung nicht gehen. Seine Art mit Menschen umzugehen hat uns an die Mafia Filme wie scarface erinnert einfach aggressiv. Die Zimmer Hahahaha 10 Tage hier gewesen nicht einmal kam der roomservice wir mussten selbst aufräumen Handtücher und Klopapier mussten wir uns täglich an der Rezeption holen schon anstrengend und überhaupt kein Service. hinter dem Kühlschrank haben wir gebrauchte Kondome und ohrstäbchen gefunden ich musste sofort brechen. Ich bin ehrlich gesagt sprachlos hätten wir am Strand geschlafen wäre es besser aber der Strand von Mülltos ist kein Stein Strand sondern ein Felsen Strand wo man sich beim Eingang zum Wasser zu 88% schneiden tut. Strand leider auch minus haben uns immer beim Nachbarn am Strand hingelegt für 3,30€ täglich Pro Nase Sandstrand keine Felsen im Wasser wo man sich mal so locker das Bein brechen kann. Klimaanlage für 5€ am Tag ist echt schon hart obwohl es bei der Hitze eigentlich ein muss ist für Gäste die Nutzung auf kostenlos zu reduzieren! Ich empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter und alle Besucher die zu unserer Zeit da waren juli 2016 waren unzufrieden außer die reichen russen die wie Könige behandelt wurden weil sie das nötige Kleingeld hatten Menschen zu kaufen minibar immer leer nicht einmal wasser geht aufs Haus Toilette sehr heiß und stinkt nach Fisch Wasser in der Region gibt es andere schöne Hotels die Vllt 50€ teurer sind dafür aber die Klimaanlage mit dabei ist also kommt es aufs selbe hinaus wir hatten draußen auf der Straße von anderen Restaurants wlan weil es in unserer Pension nicht geht tv nur 7 sender alle türkisch mit Schnee in Bild und Rauschen im ton lasst es sein Leute bitte!!! Niemals Flug Änderungen wurden nicht an uns weiter gegeben obwohl das Hotel Bescheid wusste hat uns auch der Reiseleiter und der Transfer gesagt nicht buchen es ist kein rufmord aber das Hotel für uns deutsche ist nix zu laut 24 Stunden zu eng stinkt unfreundlich keine Hygiene keine Putzfrau etc. Bucht alles in der Umgebung aber nicht das haben viele aus der Umgebung kennen gelernt alle zufrieden nur nicht die aus dem mitos

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool