Das kleine und und smarte Hotel liegt inmitten von Zitronen- und Olivenbäumen. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt und ansprechend. Wir suchten Ruhe und Entspannung und angenehme Atmosphäre- genau das haben wir gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung war ausreichend groß und gut geschnitten, so dass auch genügend Privatsphäre bleibt was uns sehr wichtig ist.
- EssensauswahlSehr gut
Vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, freundliche und kundenorientierte Bedienung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ging freundlich und hilfsbereit mit geäußerten Wünschen um. Es war jederzeit eine Ansprache möglich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und unser kleines, charmantes Hotel, umgeben von Zitronen- und Olivenbäumen, genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die ansprechenden Zimmer zu schätzen wissen. Besonders freut uns, dass Sie die Ruhe und die angenehme Atmosphäre gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir unseren Gästen genau das bieten können, was sie brauchen, um sich vollkommen zu entspannen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und dem Schnitt der Ferienwohnung zufrieden waren und genügend Privatsphäre hatten, was Ihnen wichtig war. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ausreichend Raum für Erholung haben. Ihr Lob über unser Frühstück sowie die freundliche und Bedienung freut unser Team sehr. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team