Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Relaxurlaub in einen kleinen hervorragend geführt

Ein absolutes kleines Relaxhotel mit überragenden Gastgebern. Ausgezeichnetes, jeden Tag frisches zubereitetes Frühstück. Sehr sauberes und reines Hotel mit aufmerksamen Gastgebern.

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr gepflegt und auch groß genug. Es gab immer ausreichend schöne gepflegt Holzliegen mit Auflagen. Es sind um den Pool 30 Liegen, von denen tagsüber höchstens 8-10 besetzt waren. Man konnte je nach Sonnenstand locker von einer zur anderen Liege umziehen. Auch das Liegenbesetzten ist hier nicht gegeben. In der Anlage sind fast ausschließlich Deutsche (20 %) und Franzosen (80%), was sehr angenehm war. Alle waren freundlich und zuvorkommend gegeneinander.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hotel liegt ja nicht direkt am Strand sondern im kleinen Dorf Alt-Chersonissos. Man kann mit dem Auto zu vielen Stränden selbst fahren. Thanos, den Besitzer fragen, der gibt dir Tips für die schönen Strände.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man sollte sich mal ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Sehenswert ist auf alle Fälle die Stadt Rethymnon, auf Agio Nikolaos und Elounde sind einen Besuch wert. Auch der Besuch der Lassithi - Hochebene lohnt sich. Allein die Fahrt dorthin ist schon die Reise wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ja am Hang im Dorf Ano-Chersonissos, ca. 300 Meter vom Ortskern mit vielen schönen Tavernen und ca. 2 Km vom turbulenten Ort Chersonissos entfernt. Eine Busverbindung gab es nicht runter zum Ort, man konnte aber schnell und auch günstig mit dem Taxi dorthin kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Betreuung durch unsere Familie und das Team so geschätzt haben. Ihr positives Feedback zum Frühstück und zur Frische der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ein guter Start in den Tag ist uns wichtig, und es ist schön, dass Sie dies so empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers mit der herrlichen Aussicht genießen konnten. Ihre Empfehlungen für Ausflüge auf Kreta sind eine schöne Ergänzung und zeigen, wie vielfältig die Insel ist. Es freut uns, dass Sie die Erkundungen genießen konnten. Thanos ist stets bemüht, unseren Gästen mit hilfreichen Tipps rund um die Umgebung und die Insel zur Seite zu stehen, sodass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Auch der gepflegte Poolbereich und die entspannte Atmosphäre unter den Gästen scheinen Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team