Verena (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel an zentraler Lage

Das kleine Hotel ist sehr familiär geführt. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber, was uns sehr zusagt. Die Hotelleitung ist in jeder Beziehung sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig eingerichtet. Nicht sehr modern, aber alle Möbel sind in einem guten Zustand. Alle Zimmer haben einen Balkon und eine Klima-Anlage. Durch die ruhige Umgebung war ein guter Schlaf sicher.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und frisch.

• Der Service ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Dorfplatz mit den vielen Tavernen von Old Chersonissos ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

Der Pool ist gross und die ganze Anlage sehr sauber. Man hatte genügend Platz. Es gibt sogar diverse Fitnessgeräte, die man benutzen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie und Ihr Partner unser charmantes Hotel an zentraler Lage besucht haben. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr familiär geführt empfunden haben und die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage besonders schätzten. Ihre lobenden Worte über die freundliche und hilfsbereite Hotelleitung sowie unser gesamtes Personal bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Größe und Geräumigkeit der gut gepflegte Zimmer gefallen hat. Dass Sie durch die ruhige Umgebung gut schlafen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie den großen Pool und die Fitnessmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team