Josephine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön!

Ein kleines Hotel, etwa 25 Gehminuten vom Stadtzentrum/dem Strand entfernt. Es hat 30 gut ausgestattete Zimmer, eine wunderschöne Außenanlage mit Pool und tollem Blick auf das Meer!

• Gut
  • Alles bestens...4 Betten in 2 Zimmern, Bad, kleine Küche, Balkon, TV

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, alles da, tolle landestypische Sachen

• Super nettes Personal, jede Frage wurde beantwortet und wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen. Das Hotel hat eine gute Verkehrsverbindung, in 3 min. ist man auf der Schnellstraße. Für Leute, die gern mehr von der Insel sehen möchten und keinen reinen Strandurlaub möchten, ist das Hotel perfekt!

Pool, Fitnessbereich, Fahrradverleih

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großzügige Bewertung. Dass Sie unser MITOS VILLAGE „Traumhaft schön!“ finden, dadurch fühlen wir uns geehrt. Es ist einfach schön zu sehen, wie zufrieden Sie mit unseren Leistungen waren. Es stimmt uns glücklich, dass Sie unsere Anlage so sehr genossen und gelobt haben. Ihre Komplimente für unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter Kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Inselgrüßen, Ihr Mitos Village Team