Ein herrliches, kleines, Familien geführtes Hotel. Hier wird alles mit ganz viel Liebe und Herz gemacht. Die Inhaberin Maria hat unser Herz gestohlen. So unglaublich freundlich und gibt einen tolle Tipps, für die Insel. Alles ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Man läuft nur 5 Minuten zum Dorfkern und zum Strand sind es 10 min mit dem Auto.
Große saubere Zimmer. Traditionelle Zimmer sogar mit kleiner Küchennische, Kochplatte usw.
Frühstück bietet einige Möglichkeiten und ist klein und traditionell gehalten.
Dadurch, dass das Hotel sehr klein ist, ist die Kundenbetreuung und der Service spitze. Maria, ihr Sohn und das restliche Team sind unglaublich freundlich und immer offen für ein Gespräch, über Gott und die Welt :)
Mietwagen empfohlen. Das Hotel liegt in einem kleinen Bergdorf. Im Dorf gibt es kleine Supermärkte und einige Tavernas. Der Strand und größere Einkaufsmöglichkeiten, sind 10 Miniten mit dem Auto entfernt
Einfach bei Maria oder ihrem Sohn fragen und man bekommt die besten Tipps, für DAS Kreta Erlebnis :)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, familiär geführten Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Freundlichkeit von Maria und unserem Team so positiv aufgefallen ist. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen Service und wertvolle Tipps für die Erkundung der Insel zu bieten. Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Frühstück bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den örtlichen Tavernen und Supermärkten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Kreta-Erlebnis zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team