Simone (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub mit Herz

Kleine, ruhige Anlage, die stielvoll eingerichtet ist. Mit Liebe zum Detail. Zimmer sind geräumig und gut ausgetattet (Kochgelegenheit). Maria und Sohn kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Fussläufig zum Dorf Alt Chersonissos. Ansonst ist ein Auto empfehlenswert.

• Kochgelegeheit. Geräumiges Appartment. Sitzgelegeheit. Gute Betten Bademäntel. Slipper, Duschgel, Fön.

• Leckeres Frühstück

• Team ist sehr freundlich und herzlich. Gehen auf die Wünche der Gäste ein.

• Gut
  • In Alt Chersonissos gelegen. Tavernen und kleiner Supermarkt in der Nähe. 20 Minuten vom Flughafen. Schöner Garten mit Olivenbäumen

• Gut

Kleiner Pool und Sportgelegenheit mit 3 Geräten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Die Lage unseres Hotels im malerischen Alt Chersonissos hat Ihnen offensichtlich gefallen, und wir sind erfreut darüber, dass Sie die Nähe zu den traditionellen Tavernen, dem kleinen Supermarkt und unserem üppigen Garten mit den Olivenbäumen genießen konnten. Besonders erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem geräumigen Apartment zufrieden waren und auch die bereitgestellten Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die persönliche Betreuung durch Maria und ihren Sohn schätzen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team