Kleines, ruhiges, familiäres und sehr sauberes Hotel am Ortsrand mit schönem Pool für eine entspannten ruhigen Urlaub. Thanos und Maria führen es mit Herz und Leidenschaft, sind immer ansprechbar und haben auch für Wünsche ein offenes Ohr.
Sehr große und saubere Zimmer, in dem man mit einem Obstkorb und einer kleinen Flasche Wein empfangen wird.
Traditionelles grieschisches Frühstück, immer frisch und sauber.
10 Sterne!!!!!!! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Einstellung der Gastgeber spiegelt sich zu 100 % im Personal wieder.
Ruhige Lage, nur wenige Minuten zu Fuß vom kleinen Ort mit traditionellen Tavernen und Bars entfernt. Zum Strand sind es 2 -3 km. Ein Mietwagen/Roller kann direkt über das Hotel organisiert werden.
Pool mit Poolbar, ein paar Fitnessgeräte und auch immer freundliche Hilfe und Tipps zum Erkunden der Umgebung/Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns im Juni 2024. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser kleines, ruhiges und familiäres Hotel am Ortsrand bietet Ihnen die perfekte Umgebung für einen entspannten Aufenthalt. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und die persönliche Führung durch Thanos und Maria geschätzt haben, die unser Hotel mit Herz und Leidenschaft führen und stets für Ihre Wünsche offen sind. Die ruhige Lage unseres Hotels, nur wenige Gehminuten von dem Ort mit traditionellen Tavernen und Bars entfernt, hat Ihnen gefallen. Unsere Zimmer, die Sie mit einem Obstkorb und einer kleinen Flasche Wein empfangen haben, sowie unser Service wurden von Ihnen mit Bestnoten bewertet, was uns besonders freut. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter, das sich sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser traditionelles griechisches Frühstück gefallen hat und Sie den Pool mit Poolbar sowie die Fitnessgeräte genutzt haben, um die Umgebung zu erkunden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team