Das Hotel hat als erstes eine traumhafte Lage und einen fantastischen Strand. Es sind mittlerweile fast alle Zimmer renoviert ( die Zimmer Gartenseite werden Ende diesen Jahres renoviert). Die Meerseite Zimmer im Haupthaus haben einen fantastischen Meerblick, die Nebengebäude einen seitlichen Meerblick. Ein großes Lob an den Direktor, welcher sein Personal sehr gut führt, alle sehr freundlich...sehr familiär, und er hat immer ein offenes Ohr für Verbesserungen. Mein Mann und ich waren dieses Jahr das zweite mal da, und werden auf jeden Fall noch öfters dorthin reisen. Ich empfehle einen Mietwagen, erstens wegen dem Transfer und außerdem um sich die Umgebung anzuschauen.
Könnten ein kleines bisschen größer sein..
Traumhafte Aussicht....jedoch etwas abseits vom nächsten Ort, daher empfehle ich einen Mietwagen
nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |
Dear Bettina, thank you for making our hotel your second home when you're in Halkidiki! Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to welcome you and help you with anything. Thank you & take care! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel