Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller und erholsamer Badeurlaub

Das Hotel ist an einem traumhaft schönen Strand gelegen und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Eine Gastfreundlichkeit, die kaum zu beschreiben ist, man fühlt sich wie zuhause, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Dienstleistungen unaufdringlich aber aufmerksam. Das Konzept des Hauses ist die Zufriedenheit des Gastes und ist überall zu spüren. Das Morgen und Abendbuffet ist perfekt. Es gibt einen Minimarkt im Hotel, wo günstig eingekauft werden kann. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen. Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels und von allem dem Hotelmanager Dimitrius , der Immer freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns über Ihre 6-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Astoria Hotel Thessaloniki. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Astoria Hotel Thessaloniki