Das Hotel liegt in sehr gute Lage mit wuderschönen Blick auf Meer,breiten Strand(Liegen in Überfluss-zu jeder Tageszeit freie Plätze),freunliches Personal und gutes Essen.Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen für erholsamen Urlaub.
Wir wohnten in renovierten Zimmer im Haus Pella mit fantastischen Meersblick von Balkon.Zimmer war mit Minibar,Safe,Fernsehen,Regendusche,Klimaanlage,Springboxbett ausgestattet.Geschlafen haben wir immer mit eingeschaltenen Klimaanlage(sehr leise)-super angenehm.Wir hatten HP+ gebucht-deswegen stand 2 klene Flaschen Wasser,ein Bier,Cola oder Fanta jeden Tag ohne Aufpreis zur Verfügung.Zusätzlich war eine Flasche Rotwein als Willkommengeschenk(einmalig).Safe,Wlan,Liegen am Strand und Strandtuch waren inklusive,sowie 2 Massagen(sehr zu empfehlen).
Das Früstück war für meine Bedürfnisse ausreichend-verschiedene Sorte Brot,Käse,Wurst,Müsli,Marmelade,Honig,Joghurt,frischzubereitende Eiergerichte,Gebäck,Obst und Gemüse,Getränke aus Automaten. Beim Abendessen war grosses Auswahl an hausgemachten einheimischen Gerichten.Auch Vegitarier kamen auf ihre Kosten.Wir hatten HP+,deswgen war eine Karaffe Wein(0,5L) oder ein Glas Bier kostenfrei.Zutaten für die Gerichten und Salaten waren aus Umgebung-frisch und schmackhaft.Einige Gäste haben über mangelnde Fischgerichte beschwert,aber ich bin kein Fischliebhaber.
Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit,spricht Englisch,Russisch ein wenig Deutsch.Manager spricht sehr gut Deutsch und war überall present-im Restaurant,am Strandbar,am Parkanlage.Die bemühen wirklich um ihre Gäste,damit wir uns wohl fühlen.
Das Hotel liegt ca.3 km. von Kalithea entfernt,(1Std von Flughafen mit dem Auto)sehr bequem von Hauptstrasse zu erreichen.Parkplätze waren immer vorhanden im Absperrbereich mit Wachpesonal.In der Nähe stehen andere Hotels,aber nicht zu nah(jedes Hotel hat eigenes Strandabschnitt ca.500 m).Die Hotelanlage verfügt über die Hauptgebäude mit meheren freistehenden mittelgroßen(2-3 stöckig)Haüsern in grüne Vegetation.
Massage am Strand ist sehr gut und günstig.Pool war vorhanden,aber wir waren nie da.Es gibt auch Tennisplatz und Raum für Billiard und Tischtennis,die wir ebenfalls nicht benutzten.Es gibt Kinderspielplatz,Kinderanimation bzw.Kinderbetreung habe ich nicht gesehen.Am Dienstag veranstalten in Taverna griechische Abend-griechische Musik und Tänze-würde jedem empfehlen.Wir hatten Mietauto und haben Ausflüge selbst organisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eduard |
Dear Eduard und Elena, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Do check our Facebook page for promos that you might be interested in. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel