Das Hotel ist ideal zum erholen. Es ist sehr ruhig, Strand ist angenehm mit Schirmen und Liegen und ausreichend Abstand zu den weiteren Badegästen.
Wir hatten die neu renovierten Zimmer mit Meerblick. Habe von anderen Gästen erfahren, es gibt im Haupthaus auch noch unrenovierte Zimmer, welche jedoch günstiger sind.
Das Essen ist großen und ganzen gut. Man darf es jedoch nicht mit dem Lieblingsgriechen zu Hause vergleiche. Für Leute, die kein oder wenig Fleisch essen ist es nicht ganz so gut, da fast alle Hauptgericht mit Fleisch sind. Fisch gibt es nur ca. 1 x / Woche. Die Suppen waren mir zu wenig gewürzt. Die kalten Vorspeisen (Salate etc.) haben mir sehr gut geschmeckt. Der Speiseraum hatte etwas Kantinenatmosphäre. Wir sind den Menschenmassen ausgewichen, indem wir kurz vor Speisenende erst zum essen gegangen sind.
Die Bedienung in der Bar sind nicht die schnellsten. Jedoch passt das zur ruhigen entspannten Atmosphäre.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Wir haben den Ausflug Bootsfahrt "blaue Lagune" gemacht. Dies war ein großes Schiff mit ca. 200 Gästen, welches als Piratenschiff hergerichtet wurde. Mit dem Bus kann man die nächsten Städte (Dörfer) erreichen. Ca. 4-7 km. Kosten 1,8€/Fahrt. Im Hinterland vom Hotel kann man wunderbar joggen (Feldwege und Straßen gemischt). Es ist sehr grün auf der Insel.
Es gab zum Glück kein Entertainment. Wir wollten Ruhe. Fitness: Tennis gibt es Pool: Vorhanden, wird jedoch von wenig Menschen genutzt, da die meisten am Strand sind. Stand: Sandstrand flach abfallend, sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Richard |
Dear Richard , thank you for taking the time to share a review of your stay with us. It is great to hear that you had a first class stay at our hotel! We hope you will come back and visit us soon. It will be an honor to personally welcome you back to Alexander the Great Beach Hotel. Until then, I wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager Alexander the Great Beach Hotel