Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gut geeignet für Natur- und Ruhesuchende. Etwas abgelegen mit viel Grün drumherum und einem wunderbaren Strand.
Hauptgebäude: Gute Standart Ausstattung, Doppelbett (sehr bequem), Schrank, Ablagefläche mit Schüben, Tisch mit Stühlen, Balkon mit Tischchen und Stühlen, ausreichende Beleuchtung zum Lesen (auch auf dem Balkon). Kritikpunkte sind die Abflussgestaltung der Dusche - zu wenig Gefälle, das Badezimmer steht fast "unter Wasser"! Und kostenpflichtiges W-Lan mit Code, der gestaffelt 24 / 48 / 72 Std. gültig ist - sehr umständlich und nicht zeitgemäß.
Gute, frische und abwechslungsreiche Küche! Immer diverse frische Salate, 2 Suppen und unterschiedliche warme Gerichte, sehr leckeres Dessert. Der Stress teilweise am Buffet lässt sich bei voller Auslastung (und Temperament der Gäste) schwerlich vermeiden, das Personal ist immer auf Ordnung bedacht.
okay
Transfer ab Flughafen Thessaloniki ca. 2 Std. (mit Zubringerbus), mit PKW ca. 1 Std. Div. Ausflugsziele werden vom Reiseveranstalter angeboten. Eigene Unternehmungen (ohne PKW) sind schwierig, da die Linienbusverbindungen nicht zuverlässig sind.
Entertainment ist für mich nicht wichtig - aber es gibt tägliche Angebote z. B. in der Panoramabar (Karaoke) und Griechische Musik...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Regina Sibille |
Liebe Regina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel