Ich war mit meiner Frau eine Woche von September bis in den Oktober in diesem Hotel!! Da es aber schon am Ende der Saison war sehr schön ruhig was uns sehr gefallen hat, da wir eigentlich nur einmal eine Woche raus wollten!!! Vielen lieben Dank an DIMITRI und VASILIOS die uns den Aufenthalt noch viel mehr verschönert haben!!!
Also die Zimmer sind bis auf weiteres in Ordnung nur das Badezimmer lässt zu wünschen übrig!! Wurden gerne nach einer Renovierung wiederkommen um es einfach mal zu genießen!! Geschlafen haben wir eigentlich ganz gu, man merkt es aber an den Zimmern, dass das Hotel nicht mehr das neuste ist!! Aber wir sagen immer ein Zimmer im Urlaub ist nur zum Schlafen da!!!
das Essen ist ok aber könnte gerne warm statt lauwarm sein!! Ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung wäre auch gut ansonsten ist für jeden was dabei ( man muss nicht verhungern!!
Bei dem personal im Restaurant hat man gemerkt das die eher erschöpft waren und den Überblick über die Gäste verloren hat!! Besonders wenn man zum Abendessen etwas zu trinken haben wollte!! Die Rezeption war sehr super freundlich und hat sich sofort wenn man Probleme hatte gekümmert!! Und natürlich nochmal ein großes Lob an den Hotel manager und Einkaufs Manager ( macht weiter so)
Sehr gut und ruhig gelegene Anlage!! (Keine Animation) Transfer ging eigentlich ganz gut da wir nur eine Stunde mit dem Bus unterwegs waren!! Strand einfach nur traumhaft da ist die blaue Flagge mehr als verdient!! Ausflugsziele waren auch gute vorhanden ( von anderen Urlaubern erzählt bekommen), aber da wir einfach nur relaxen wollten haben wir keine gemacht.
Poolanlage sehr ruhig gewesen,da wir keine Pool Gänger sind auch nicht mehr mit beschäftigt die Massagen die man lassen machen konnte waren ihr Geld auch wert!! ( 60 min komplett 50 Euro!) Gott sei Dank kein Entertainment!! Ausser am Abend und das war super!! Der griechische Abend ist sehr empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | sven |
Dear Sven, thank you for sharing a review of your stay with us! It is great to hear you enjoyed our prime location and unique beach. We truly appreciate your feedback on all aspects you mention, and all are taking part in us offering top quality hospitality services to our guests, making them feel right at home. Our team is working hard towards this goal everyday. It would be our sincere pleasure to welcome you again to Alexander the Great Beach Hotel upon your next visit to beautiful Halkidiki! Until then, we wish you all the best. Kind regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager, Alexander the Great Beach Hotel