Ich war zum dritten Mal hier und habe erneut wunderschöne, erholsame Ferien erlebt. Ich mag die besondere Atmosphäre des Hotels mit der Harmonie von herzlicher griechischer Gastfreundschaft inmitten der einzigartigen Natur hoch über dem wunderbaren Meer, dessen Traumstrand ganz praktisch mit einem Lift zu erreichen ist. Ich war schon an vielen Orten in Griechenland, doch hierhin möchte ich auch im nächsten Jahr zurückkommen. Das Frühstück und Abendessen in dem geschmackvoll neu renovierten Restaurant fand ich immer sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich sowie bestens gekocht und appetitlich dargeboten. Von meinem sauberen, schönen und ruhigen Zimmer aus - mit einem großem Balkon - konnte ich sowohl das Meer sehen und in den sehr gepflegten Garten schauen als auch den Duft der vielen Bäume genießen. Mein herzlicher Dank für die schöne Zeit gilt dem gesamten stets hilfsbereiten Personal und noch einmal besonders den beiden Managern Vasili und Dimitri für ihre unermüdliche Sorge um das Wohl der Gäste - und dies auch am Ende der Saison mit größter Freundlichkeit. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr und alle guten Wünsche!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Regine |
Dear Karin , thank you for sharing a review of your stay with us! It is great to hear you enjoyed our prime location and unique beach. We truly appreciate your feedback on all aspects you mention, and all are taking part in us offering top quality hospitality services to our guests, making them feel at home. Our team is working hard towards this goal everyday. It would be our sincere pleasure to welcome you again to Alexander the Great Beach Hotel upon your next visit to beautiful Halkidiki! Until then, we wish you all the best. Kind regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager, Alexander the Great Beach Hotel