Uns gefiel der Charme dieses etwas in die Jahre gekommenen Hotels sehr gut und nicht zuletzt auch der Charme des "guten Hausgeistes" - dem Manager Dimitris, der meist immer und überall zugegen war und für alle Gäste und jedes Problemchen stets ein offenes Ohr hatte und sich sehr bemühte den Anliegen dieser gerecht zu werden! Herzlichsten Dank dafür Dimitris!!! Wir werden unseren griechischen "Fred Astaire" wohl niemals vergessen!! Wie schon oft erwähnt, zeigte sich der Strand als wahres Juwel..einfach wunderschön! Besonder gut hat uns die Außenbar bei Kerzenschein mit wundervollem Ausblick gefallen, wir verbrachten schöne Zeiten mit netten Gästen..auch Filippa/ Rezeption war am letzten Abend kurz mit von der Partie. Schwer viel der Abschied von lieben Menschen :-)
Einfaches sehr sauberes Zimmer Dank unserer lieben Putzfee Tina- an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die Top Leistung liebe Tina!!! Jeden Tag frische Handtücher, frische Duschvorleger und während unserer Urlaubswoche frische Bettwäsche!
Wir waren auch mit dem Service zufrieden, es kommt halt oft auch auf die eigene Haltung/Wahrnehmung dem Personal gegenüber an- wir begegnen den Menschen immer mit Achtung und Respekt und somit haben wir die Erfahrung gemacht, dass man erntet was man sät...generell ist im Tourismus zu überdenken (wir leben auch in einem touristischen Land), dass die Mitarbeiter nicht "in den Keller" gehören, sondern geschätzt/ geachtet werden sollten, damit behalten diese ihre Würde und werden auch gerne wieder ihren Dienst verrichten..alles andere ist für uns kurzsichtiges Ausbeuten, welches sich noch nie langfristig bewährt hat..auch bei uns im Lande bleiben die heimischen Mitarbeiter trotz intensivem Arbeitspensum unter guten Bedingungen dem Betrieb erhalten...schleppend-aber doch- beginnt langsam ein Umdenken woraus sich ein neues Bewusstsein bildet, gute Energie/Grundstimmung entwickelt und somit die daraus entstehende Harmonie für den Gast als sehr angenehm empfunden wird! :-) Gerade zu Saisonende ist dies von großer Bedeutung, da sich natürlich Müdigkeit und Ausgedörrtheit breit machen. Ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir Anastasia und Yiannis, die hauptsächlich unseren Tisch betreuten, aber auch dem restlichen Team ein großes Dankeschön!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |