Erholsames Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen, gelegen an einem Sand Kiesstrand mit wirklich kristallklarem Wasser. Schnorchelausrüstung nicht vergessen.
Saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick, wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Betten waren hervorragend, wir haben super geschlafen. Das Bad war barrierefrei mit Dusche und Massagedusche
Meines Erachtens war das Essen weder eintönig noch geschmacklos, ich habe jeden Tag etwas Leckeres entdeckt und war nie enttäuscht. Dass die Essensausgabe der warmen Gerichte über das Personal erfolgte, fand ich sehr angenehm. Wenn ich nämlich sehe, wie so einige Gäste teils mit blanken Fingern die Brote und Brötchen abgriffeln oder den Käse anfassen...geht garnicht
Sehr guter Service, vor allem Herr Dimitrios Tsinavos, der sich wirklich um jeden Gast kümmerte und für jeden ein offenes Ohr hatte. Unfreundliches Personal habe ich nicht entdeckt, liegt vielleicht auch daran, dass ich im Ausland nicht erwarte, dass jeder Deutsch spricht und ich meine Wünsche oder Bestellung mit einem englichen "please" oder "Thank you" oder "Effkaristo" (griechisch für Danke) abschließe. So bin ich stets höflich und zuvorkommend zum Personal und auch ebenso freundlich bedient worden, auch in anderen Hotels.
Ruhig gelegen an einem Sand Kies Strand ausserhalb des Ortes Kriopigi
Diese gab es, ich habe sie aber nicht genutzt. Unbedingt empfehlendswert: Der griechische Abend :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank, thank you so much for your awesome review! It was our honor to have you as our guest, your feedback fills us with joy and helps us work hard towards our goal, to offer first class hospitality services to each and every one of our guests, making them feel right at home. We are looking forward to welcoming you again on your next visit to beautiful Halkidiki. Until then, happy travels! Best regards, Katerina Moliko- Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel