Wir hatten einen 3 Familienurlaub gebucht und bei der Anreise wurde uns mitgeteilt , das angeblich ein Wasserschaden in unseren Zimmern ist. Dabei haben wir später erfahren , das dieses Hotel total überbucht war. So mussten 2 Familien in ein anderes , zwar besseres Hotel , aber halt nicht alle zusammen. Nach einem Tag und vielen Problemen drumherum durften wir zu unserem Sohn mit Familie in das Hotel zurück. Die andere Familie erst nach 4 Tagen , da war die eine Familie schon wieder abgereist und der Urlaub für alle gelaufen .
Zimmer war okay
Beim Essen war es immer laut , wie auf einem Bahnhof
Minibar sollte auf Grund unserer Probleme täglich gefüllt werden , ist auch nur 3x passiert
Am Strand nur Kies , von Sand nicht viel zu sehen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | André |
Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Cretan Village for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village