Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Die ganze Familie war super zufrieden und ist super erholt

Die Anlage ist nicht mehr die neuste, aber super gepflegt und alles in Schuß.Das Essen war gut, nur die Getränke sind zum Teil sehr teuer(Aber seit dem Euro ist das ja leider häufig der Fall). Das Puplikum bestandt zum großen Teil aus Familien, viele Schweizer und Italiener. Wir waren mit den Kindern in den Rutschenparks, die sich beide in der Nähe befinden. WaterCity hat das größere Angebot, kann aber leider zum größten Teil nicht von Kindern unter 1,40 genutzt werden, aber ab 5 Jahre muß Eintritt gezahlt werden. Im Aqua Splash gibt es etwas weniger Angebot an Rutschen, auch hier müssen Kinder ab 5 Jahren zahlen, aber das Angebot für die Kleinen ist größer.

• Größe ist durchschnittlich.Sauberkeit war ok. Wir hatten ein Appartment und der erste Schlafraum war etwas dunkel, hatte ein normales Bett und ein etwa 1,50 breites Bett(Ob das in allen Zimmern so ist weiß ich nicht.), der zweite Schlafraum hat 2 einzelne Betten. Schränke sind ausreichend vorhanden. In jedem Raum stand ein TV. Leider war der Fön im ersten Schlafraum.In unserem Bad gab es keine Steckdose.

• Das Essen war gut. Es gab reichhaltige Auswahl, natürlich wiederholt sich es nach einigen Tagen. Es gab jeden Tag Nudeln und Soße und auch Pommes am Kinderbüffet. Reichhaltige Auswahl auch für Erwachsene, super Salatbüffet.

• Gut
  • Der Service war überwiegend super. Das Personal nett. Kinder Disco am Abend war für unsere Tochter super und jeden Abend ein muß.

• Gut
  • Die Lage war Traumhaft, direkt am Strand. Nächster Ort war ein wenig entfernt. Es gibt mehrere Nachbarhotels, aber genügend Liegen am Strand(unentgeltlich). Am Stand gibt es gute Wassersportmöglichkeiten, die aber leider zum Teil auch nicht so ganz günstig waren.(Jet-Ski 15 Minuten 45 Euro). Transfer zum Flughafen: Hin ca. 50 Minuten(Leider waren wir die letzten von 8 Hotels) Rück ca. 15 Minuten

• Gut

Es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen. An der Tagesanimation haben wir nur selten teilgenommen, es gab aber ein großes Angebot. Die Kaution für die Handtücher beträgt 15 Euro. Wechsel täglich möglich. Der Strand ist ein Kieselstrand und im Wasser gibt es Steine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise