- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht unbedingt ein Highlight. Anlage dürfte etwas in die Jahre gekommen sein. Personal ist eher zurückhaltend aber sonst freundlich und hilfsbereit. Essen ist nicht berauschend aber man findet immer was. Qualität durchschnittlich.
Zimmer sind spärlich eingerichtet aber ok. Betten sind nicht ideal u Matratzen schlecht. Bad ist Durchschnitt. Zimmer werden aber täglich saubergemacht.
Unterer Durchschnitt.
Wenn man fragt ist das Personal freundlich. Ansonsten passiv.
Die Lage ist ok. Mit dem Taxi in 7-10 min im Stadtkern von Hersonissos. Dort gibt es viele gute Shops und Gastronomie.
Ok
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit für unser Hotel und Ihre Zeit, um Ihre Meinung zum Urlaub mitzuteilen. Wir wissen, dass es einige Details gab, mit denen Sie das Hotel nicht mit der Bestnote bewertet haben. Sein Sie sich sicher, dass wir hart daran arbeiten, um jegliche Wünsche zu erfüllen und möglichst alles zu verbessern was möglich ist. Ihre Kommentare sind uns dabei eine große Hilfe und wir schätzen sie sehr. Vielen Dank auch dafür, dass Sie andere Reisenden wissen lassen, dass das Hotel im Allgemeinen von guter Qualität ist und die meisten unserer Kunden zufriedenstellen kann. Wir hoffen dass bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Resort, Ihr Urlaub als unvergesslich und ganz besonders sein wird und dementsprechend bewertet wird. Mit freundlichen Grüßen Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts