Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter waren allesamt sehr sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich und funktional eingerichtet; die Matratzen waren in keinster Weise durchgelegen. Der Balkon war klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab den ganzen Tag über an verschiedenen Orten unfassbar viel zu essen, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pizzen und die Crepes am Pool waren zu jeder Tageszeit unglaublich gut und beliebt ;-) :-)) Auch die Themenrestaurants waren fantastisch, wir haben das Essen dort sehr genossen!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Die Mitarbeiter des Hotels waren unglaublich freundlich und hilfsbereit; man fühlte sich sehr herzlich willkommen!!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn ich mich verzählt habe, gab es 5 Pools und alle sind super!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war sehr angenehm, dass der Strand direkt an der Hotelanlage grenzte; es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Uns hat die musikalische Unterhaltung abends an der Hauptbar sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Sabine

Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Cretan Village for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage