Ein sehr schönes, typisch griechisches Hotel mit Bungalows und einer sehr weitläufigen Anlage. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und mehrere Pools (siehe Freizeitangebote). Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, was bei uns leider nicht ein einziges Mal geklappt hat. Aber wir haben jeweils an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde sofort nachgeholt. Der Ausblick vom Buffetrestaurant ist ein Traum! Der hoteleigene Strand ist groß genug und im September gab es ausreichend Liegen. Da Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber es wird immer wieder etwas renoviert. Uns hat das nicht gestört. Es ist ein authentisches Hotel und wir haben nichts zu bemängeln. Wer klinische Sauberkeit und Luxus der extraklasse erwartet, sollte in dem zugehörigen Preissegment buchen. Wir finden Preis-Leistung angemessen und würden unseren Urlaub sofort wieder dort verbringen,wenn es dann noch erschwinglich ist. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Ein Lob geht ab an die Angestellten: Alle waren sehr nett und bemüht. Die Damen am Restauranteingang hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, der Koch hat unserer Tochter (4) griechische Vokabeln beigebracht, die Reinigungskraft war sehr herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Es gab täglich eine Vielzahl an Speisen und man konnte z.B. täglich Fisch oder Fleisch essen. Auch täglich gab es Tzatziki, Oliven, griechischen Joghurt, griechische Speisen wie gefüllte Auberginen oder Artischocken. Das Salatbuffet war ausreichend und es gab immer tolle Süßspeisen. Zudem gab es mehrmals täglich Themenabende wie einen asiatischen Abend, einen italienischen Abend… mit den passenden Speisen. Außerdem gibt es 2 a la carte-Restaurants (ein italienisches und ein Fischrestaurant, dass man kostenlos mit vorheriger Reservierung besuchen konnte. Wir haben das fischrestaurant besucht und es war ein toller Abend.
Das internationale Animationsteam ist sehr engagiert und die Shows wirklich super. Wir sind eigentlich kein Freund von den Shows in all inclusive Hotels. Aber diese Shows waren super! Das Team ist in der Anlage immer präsent und Björn zahlreiche Freizeitangebote an, ohne aufdringlich zu sein. Es gibt mehrere Pools und eine tolle Rutsche. Jeder findet einen Ort nach seinen Bedürfnissen: an den oberen Pools findet Animation statt, an dem unteren Pool nicht. Es gibt einen Miniclub, den unsere Tochter ein paar mal begeistert besucht hat. Das Team ist total nett und bemüht. Ein besonderes Lob geht an Ksenia, die einen großen und bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen hat. Danke für die tolle Betreuung unserer Tochter. Sie hat die Zeit mit dir genossen. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Leider hatten wir etwas Pech und konnten wegen Unwettern auf dem Festland kaum im Meer baden. Dazu kann das Hotel aber nichts. Der Strand besteht aus ganz feinem Kies. Im Meer muss man etwas aufpassen,da Felsen darin sind, aber es geht auch prima ohne badeschuhe. Die Lage ist für Ausflüge super. Man ist schnell und unkompliziert mit einem Mietwagen an jeder Ecke der Insel. Alle 40 Minuten fährt eine Bimmelbahn nach Hersonissos. Direkt vor unserer Terrasse war ein Spielplatz,was toll war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karolin und Christian |
Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Cretan Village for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village