- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein 2-Zimmer-Familienappartement mit Sea View gebucht, welches auf den Bildern von M-Travel sehr schön aussah. Angetroffen haben wir ein dunkles Loch in der hintersten Ecke der Anlage. Wir kamen uns vor, als hätte man uns noch die letzte Absteige gegeben. Für den Preis, welchen wir für eine Woche bezahlt haben, eine riesen Frechheit! Alles war dreckig und alt. Das Zimmer wurde nur auf Nachfrage bei der Rezeption gereinigt (1 x in 4 Tagen). Bzw. alles wurde unter die Betten gewischt. Die Steckdose hing aus der Wand, es gab keinen WC-Rollenhalter und die Badewanne war voller Schimmel am Rand. An der Rezeption wurden wir immer nur vertröstet. Erst nachdem wir mit dem Hoteldirektor das Gespräch suchten bzw. darauf bestanden, bekamen wir für die letzten beiden Tage noch ein anständiges Zimmer. Das Essen war nicht gut. Vor allem das Fleisch war zäh wie ein Töffsattel. Die Anlage sonst ist schön und auch der Strand. Wobei es hier sich hierbei nicht, wie in der Beschreibung erwähnt, um einen Sand- sondern um einen Kiesstrand handelt. Die ganze Anlage und das Entertainment ist sehr stark auf Italiener ausgerichtet. Das Personal war sehr unmotiviert und unfreundlich - ausser zu den Italienern. Nur der nette Herr abends an der Poolbar beim "WC-Turm" war einsame spitze! Ach ja, die Pools waren toll. Aber als wir sahen, wie am Abend der ganze Dreck bei der Poolanlage mit dem Schlauch in die Pools gespült wurde, fanden wir dies auch nicht mehr so toll. Wir reisen jedes Jahr nach Griechenland und wurden noch nie so enttäuscht. Für uns war dies das erste und letzte Mal in diesem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |