Eine tolle Anlage, wunderbar gelegen direkter Zugang zum Strand und kein „Betonklotz „ alles in einem griechischen Stil erbaut, zwei und drei stöckige Häuser . Die Anlage war sauber, nirgendwo lagen kippen herum und sonst auch kein Dreck. Für meinen Reisegrund (Erhohlung) allemal geeignet.
Die Zimmer waren immer ordentlich, aufgeräumt und sauber. Jeden Tag frische Handtücher und genügend Wasser. Wir hatten ein Doppelbett wobei ich nicht so gut gelegen habe aber ich habe auch ein Rückenproblem, man ist ja schließlich im Urlaub und nicht zu Hause. Die Klimaanlage hat gut gearbeitet 😁 , auch der Kühlschrank war nie leer.
Das Essen war topp, für jeden Geschmack was dabei (auch für Engländer 😁) überall eine Beschilderung davor, man konnte auch zwei Abende gesondert speisen, was wir auch nutzten, leider auch Familien mit Kleinkindern , war dann etwas laut. Bitte nicht falsch verstehen, bin selbst Vater. Hätte mich aber mal über einen speziellen Griechischen Abend gefreut mit Speisen wie bei „unserem „ Griechen, vielleicht bin ich auch nur verwöhnt und er hat alle Spezialitäten des Landes vereint. Die Atmosphäre war gut, keine Hektik und für das Benehmen ist jeder Gast selbst verantwortlich.
Ein ganz dickes Lob an das Personal . Immer sehr freundlich, nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir hatten einmal ein Problem mit der Tür (Magnetkarte) , es wurde so schnell es ging behoben, wir waren ja nicht allein in der Anlage und das an einem Sonntag 👍
Die Fahrt zum Hotel dauerte circa eine halbe Stunde, zurück ungefähr eine Dreiviertelstunde, da wir noch andere Urlauber abholen mussten. Dies war aber nicht schlimm wir hatten es ja nicht eilig 😁
Da kann ich leider nichts zu schreiben, habe keine genutzt wollte nur faulenzen . Die Poolanlage war klasse, es gab auch Animation und abends Entertainment . Die Jungs und Mädels waren immer nett und sehr bemüht die Gäste zum mitmachen zu bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andy |
Liebe Andy , Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Mana