Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Conny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit gewissen Abstrichen

Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne Anlage, die allerdings auch schon einige Jahre hinter sich hat (muss nicht unbedingt ein Nachteil sein). Bedingt durch die Größe hat man verschiedene Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben, oder man sucht sich ein ruhiges Plätzchen. Eigentlich sollte sich jeder hier wohlfühlen. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal auf Kreta. Leider hat die Insel an Charme verloren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für die Gegebenheiten vor Ort unserer Meinung nach sehr hoch. Für dass Wetter kann niemand, aber wir würden für Oktober für Badeurlaub keine Empfehlung mehr aussprechen.

• Mit der Unterbringung im Hotel waren wir zufrieden. Die Größe war mit 3 Pers. o. k., bei 4 Pers. allerdings hat man sicherlich gewisse Platznot.

• Das Restaurant wurde auf eine harte Bewährungsprobe gestellt. Bedingt durch das extrem schlechte Wetter konnte der "Aussenbereich" nicht mehr genutzt werden. Hierdurch entstand eine gewisse Unzufriedenheit, da keiner beim Esser frieren bzw. das Essen kalt zu sich nehmen möchte. Hier sollte seitens der Hotelleitung nach Lösungen gesucht werden. Das Essen selbst war in der ersten Woche o. k. Leider ließ es in der zweiten Woche doch sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl war nicht mehr gegeben und auch die Qualität hat gelitten. Der sonst übliche Aufwand lohnte sich wohl nicht mehr bei den wenigen Gästen. Dass diese jedoch auch einen Anspruch auf volle Leistung haben, wurde hier scheinbar vergessen.

• Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Animation haben wir schon wesentlich besser gesehen, ist aber nicht unbedingt ein Maßstab für uns. Wir waren im Okt. so ziemlich die letzten Gäste. Um so mehr haben wir bedauert, dass wir bei der späten Abreise am letzten Tag unser Zimmer nicht länger gebührenfrei nutzen konnten. Hier hätte man sich durchaus etwas kulanter zeigen können, da ja eh keine neuen Gäste mehr kamen.

• Die Anlage liegt unmittelbar am Strand, bis zur nächsten Ortschaft sind es gut 2 km, wo es verschiedenen Einkaufs- und auch Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Die Möglichkeiten mit dem Bus sind leider etwas "undurchsichtig". Man kann allerdings auch ganz gut am Strand entlanglaufen. Ansonsten werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die allerdings nicht ganz billig sind. Unverschämt teuer fanden wir die "Wanderung durch die Samaria-Schlucht". Wir haben auf diese Wanderung verzichtet (fiel dann auch sprichwörtlich ins Wasser), weil wir diese vor einigen Jahren bereits einmal gemacht haben. Wir haben es vorgezogen ein Mietwagen zu nehmen.

Wir waren die meiste Zeit am Strand oder mit Mietwagen unterwegs. Insofern haben wir das Sport und Unterhaltungsangebot nicht genutzt. Pool und Rutsche waren aber o. k. Strand/Wasserqualität war auch ok, wobei durch das schlechte Wetter sehr viel Seegras angeschwemmt wurde. Dieses wurde jedoch relativ schnell entfernt. Das sich Felsplatten im Meer befinden war im Vorfeld bekannt und würde ich auch nicht negativ bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise