Durch die Bewertungen des Hotels auf holidaycheck wussten wir schon, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Doch als wir dort angekommen sind wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es wurde jeden Tag saubergemacht. Sogar die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Da wir erst spät in der Nacht ankamen gab es noch Getränke und kleine Snacks im Zimmer.
Es gab von morgens bis abends eigentlich fast immer was zu Essen. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich (wer da nichts findet sollte am besten zu Hause bleiben) Wirklich alles inklusive- auch Cocktails ,Eis und Sluschi.
Das Personal immer freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Für kleine Probleme wurde sofort eine Lösung gefunden.
Direkt am Strand gelegen. Weitläufige Gartenanlage mit mehreren Pools. Die Umgebung zu erkunden war mit Mietauto , Taxi ,Bus,und Bimmelbahn jederzeit direkt ab dem Hotel möglich.
Der einzige Kritikpunkt denn ich hier einbringen kann ist, dass es keine deutschsprachige Animation gab, was für unsere Kinder etwas schwierig war. Es wurde nur englisch, italienisch, französisch und russisch gesprochen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts