Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Es reicht noch nicht fürs Top Hotel 2011

Das hotel hat seine besten jahre hinter sich, allerdings ist es weiträumig gepflegt und gut erhalten. die gartenanlagen sind alle sehr schön und gut gepflegt. unser zimmer war schön und hatte eine gute größe. leider war es ein zimmer mit verbindungstür, somit konnten wir die nachbarn wirklich gut hören, was wirklich nervig war. das zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt. leider muss ich sagen war ich mit den toiletten in der gesamten anlage (insbesondere die eine (!) toilette für männer und frauen beim pool wirklich überhaupt nicht zu frieden. hier sollte doch öfters mal geputzt werden.

• das zimmer war ok. alles notwendige vorhanden. der duschvorhang könnte mal wieder getauscht werden und die duschstange könnte gerade und nicht schief angebracht werden. ansonsten - bis auf die oben erwähnte zwischentür - alles in ordnung

• leider muss ich sagen das ich mit dem angebot der speisen echt sehr unzufrieden war. es gab jeden tag das selbe. wir fuhren sicher 5 oder 6 mal nach chersonissos zum essen, da uns das essen vom hotel schon zum hals raus hing. das angebot ist groß, jedoch nicht abwechslungsreich. das einzige mit dem ich sehr zufrieden war, waren die desserts! eine gelungene auswahl und auch immer wieder verschiedene, köstliche sachen. auch das eis war sehr gut. ganz enttäuscht war ich vom obst. da hab ich im winterurlaub schon mehr angebot gehabt als hier. neben bananen, äpfeln, birnen, orangen und kiwis gabs wenn man glück hatte noch pfirsich oder ananas aus der dose. hier sollte dringend was geändert werden. was ich gut fand war der lobster evening, da bezahlt man extra und bekommt ein menü mit lobster usw. war für 49 euro oder so echt zum fairen preis und sehr köstlich. auch fand ich super das dieses menü serviert wurde und nicht alles selfservice war.

• der service war ok. manche mitarbeiter waren nicht sehr freundlich, andere hingegen wirklich immer stehts bemüht. das animationsteam ist sehr super, eine gut zusammengewürfelte gruppe! jeder einzellne macht seine arbeit hervorragend. animation war perfekt!

• die lage war schön, nicht weit weck von party und einkaufsmöglichkeiten. auch die ausflugsmöglichkeiten waren super.

wie schon oben erwähnt, gibt es bei der animation nichts auszusetzen. die kinderpool anlage mit miniclub fand ich persönlich wirklich super, hab selten so eine nette, saubere anlage für kinder gesehen. disco 2x pro woche bis 1 uhr fand ich bisschen langweilig. die pools und der strand waren super. wir hatten immer eine liege. das meerwasser war meist wirklich schön und sauber. auch das poolwasser war ok als es an einem tag regnete, wollten wir uns einfache karten an der reseption ausleihen, da dort ein schild hing wo stand man könne sich hier spiele leihen. die karten waren so abgenutzt, dass man kaum noch erkennen konnte um welche karten es sich handelte. wir haben dann für 3,50 selber welche im mini market gekauft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise