- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal an der Rezeption ist super nett und freundlich. Ansonsten macht das Personal einen eher reservierten Eindruck. Wir hatten ein toll gelegenes Familienzimmer mit Terrasse. Der Zustand ist eher unterirdisch. Alles riecht muffig und ist klamm. Die Poolanlage war super. Allerdings tlw. Salzwasser. Steht aber in keiner Beschreibung. Wir hatten das Hotel aufgrund des Strandes ausgesucht und wurden hier leider enttäuscht. Das es sich um keinen klaren Sandstrand sondern um feinen Kies handelt war o.k. Allerdings gleicht der Gang ins Meer einer Tortur. Nur Felsen. Kein Baden möglich mit Ausnahme einer ca. 3 Meter breiten Stelle, an der allerdings alle ins Wasser wollten. Die Shows des Animationteams am abend waren top. Super vorbereitet. Hier gibt es eine Art Amphitheater. Echt toll und entgegen einiger Aussagen hier 0 aufdringlich. Das Publikum war gut gemischt. Ich bin mir zwar nicht sicher, warum einige Bewerter hier russische Bürger explizit immer als eine Art Kriterium nennen, für uns waren sie absolut unauffällig. Essen war gut. Nicht mehr und nicht weniger. Ist halt immer das gleiche Material nur anders zubereitet. Mit dem Taxi nach Chersonissos zum Tourikram shoppen. Heraklion ist sicher keine Reise wert. Auf jeden Fall Leihwagen nehmen und weitere Strände anfahren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer ist mit 4 Personen deutlich zu klein. Der Fernseher verfügt über 2 deutsche Programme. Alles im Zimmer war klamm und feucht. Das Bad wirklich muffig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Sauberkeit und der Service im Mainrestaurant ist super. Strandbad geht gar nicht. Essen auf dem Boden. Pappteller und Becher fliegen weg. Kein Service. Dafür direkt am Strand
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt weit abgelegen von allem. Ein Spaziergang am Strand ist ebenfalls unmöglich weil begrenzt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut