- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch Beschreibungen des Hotels hatten wir uns auf tolle Ferien gefreut. Das beste war wohl das Wetter. 7 Tage wolkenloser Himmer und ca 30 Grad im Juni. Ansonsten kamen wir uns wie am Schwarzen Meer vor. 90% der Gäste waren russische Familien, was sich in den Angeboten, Sprache ect bemerkbar machte. Die meisten davon waren normal, dennoch gab es einige, die sich, wie schon in anderen Ländern festgestellt, sofort nach Buffeteröffnung die Teller so voll schlugen und davon die Hälfte wieder zurück gehen ließen, dass man sich schämen müsste, in Anbetracht, dass woanders Kindern verhungern. Das Essen war auch nicht besonders abwechslungsreich, aber für eine Woche Aufenthalt ging es. Nur das Beacherstaurant mit dem Griechischen Abend und der Managerin Eleni kann ein 5+ vertragen. Der Strand war sehr kieselig und schon am Anfang des Meeres musste man über Felsen im Wasser, was es für Kinder fast unmöglich macht, dort zu schwimmen. Auch die Ausflugsangebote waren eher dürftig und sehr überteuert. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen (Sixt) um etwas von der Insel zu sehen, da es an manchen Stellen tolle Strände gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut