Sehr großeflächiges Hotel mit vielen Bungalows, sehr sehr sehr Strand nah und wirkt einladend. Das Personal ist sehr freundlich und kommt mit einem Lächeln auf eine zu.
Die Zimmer waren sauber und man hatte eine normale Ausstattung sogar inkl. Kühlschrank. Duschgel, Seife und sogar Nähzeug wird einem zur Verfügung gestellt. Fernseher war auch groß, spielt aber im Urlaub keine große Rolle.
Es gibt eine große Auswahl bei jedem Essen. Immer dabei eine Auswahl an frischen Salaten, Fisch und Fleisch. Aber auch Pommes und Nudeln würden immer angeboten. Nichts außergewöhnliches aber man würde mit einem Lächeln satt. Auch die Snacks waren mit pitabrötchen, Hamburger, Salat und Pommes mehr als ausreichend
Freundliches Personal das stets für Sauberkeit sorgt. Ziemlich offen. Am ersten Tag wurden wir sogar zu unser Unterkunft gefahren und einmal zum Essen weil es gerade passte.
Hotel liegt direkt am Strand, der quasi zum Hotel gehört. Liegt zwar im Anflugbereich des Flughafens aber das störte nicht weiter.
Es gibt eine Minigolfanlage, mehrere Poolanlagen, eine große Rutsche und einen kleinen Fitnessraum (nichts Besonders aber Gewichte etc. Sind vorhanden) Besonders gut waren die abendlichen Aufführung des Animationsteams. Auch für Kinder gibt es Angebote (kann ich aber nicht beurteilen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts