Fatos (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gut

Das Hotel ist eigentlich schön, das Angebot gross. Nur ist es bisschen heruntergekommen. Sauberkeit schreiben sie nicht gross. Der Lärm liess uns oft nicht schlafen. An der Rezeption wird man nicht informiert.

• Schlecht
  • Dreckig, sehr klein für eine drei köpfige Familie. Wir hatten ein Beistellbett bestellt, dieses brachte man uns nie. für die Milch von unserem Baby musste man immer fragen gehen, obwohl ich bei der Ankunft gesagt hatte, dass wir jeden Tag Milch brauchen.

• Eher gut. Das Essen schmeckte gut.

• Schlecht
  • Die Kellner sprachen kaum Englisch.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte länger als angegeben. Für Babies keine Sicherheit. Wir mussten unser Baby bei uns haben und festhalten, weil wie wild gefahren wird.

• Schlecht

Für Kinder gibt es Betreuung, aber es wird hauptsächlich polnisch geredet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Fatos

Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Cretan Village for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage