Sehr schönes Hotel im Bungalowstil. Man kann aber vereinzelt merken, dass es schon viele Jahre alt ist, was aber nicht weiter schlimm ist. Besonders gut hat uns gesamte Gartenanlage gefallen. Das einchecken war ein bisschen nervig, da wir zeitgleich mit einem ganzen Bus Italiener angekommen sind und die Damen an der Rezeption ein bisschen überfordert waren (aber trotzdem nett). Wir hatten AI und waren sehr zufrieden damit. Die anlage ist sehr weitläufig, so dass man auch im Hotel immer Abwechslung hat. Es waren überwiegend Russen, Italiener und Deutsche im Hotel. Wir waren Anfang Juni dort. Die ersten beiden Tage hatten wir "nur" 20 grad mit sehr starken Wind, so dass es am Strand ein wenig kühl war und ich mir eine Erkältung geholt habe. Es wurde aber jeden Tag wärmer, so dass wir zum ende des Urlaubs locker 40 grad hatten. 4,5 Sterne finde ich für das Hotel allerdings zuviel. Aber 4 Sterne sind drin. Telefonkosten im Hotel sind, wie überall, zu teuer. Am Shop vor der Anlage waren zwei Telefonzellen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen Strandschuhe mitzunehmen.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber völlig ausreichend. Wir hatten unser Zimmer im hinteren Bereich der Anlage aber dafür schon wieder einen Meerblick da die Anlage ein wenig im Hang liegt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, d.h. mit zusätzlicher Schlafgelegenheit für ein Kind. Wir hatten überraschender Weise ein extra Schlafzimmer mit zwei Schlafgelegenheiten und noch eine kleine Kochnische mit Geschirr, Kühlschrank und Kocher. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Badezimmer erschien mir ein bisschen Renovierungsbedüftig.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurat war sehr gut. Es wurde zügig abgeräumt und auch schnell wieder eingedeckt. Das Buffet war sehr reichhaltig und immer für jeden etwas dabei auch griechische Speisen. Im Kinderrestaurant war es oft etwas chaotisch, da dort z.B. die Pommes oft nicht schnell genug nachgefüllt wurden und manche Kinder dann wirklich eine viertel Stunde warten mussten. Manchmal war Ketchup da, manchmal nicht. Da ist man doch schon oft hin und her gelaufen.
Wie schon erwähnt war der Check-in etwas nervig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hula an der Strandbar war super nett. Mein Sohn bekam am Ende des Urlaubs sogar etwas geschenkt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung waren mehrere Shops. DieTransferzeit zum Flughafen betrug nur 40 min. Vom Hotel aus kann man diverse Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Ein Taxi von Chersonnissos bis zum Hotel kostet etwa 6,00 €. Chersonnissos hat uns super gefallen. Wir sind vom Hotel aus hingelaufen und haben unterwegs eine wunderschöne Badebucht gefunden mit wirklich klasklaren Wasser (Liegen kosten dort allerdings 3 € pro Person).
Die Kinderbetreuung im Mini-club war super. Der Kinder Pool war direkt nebenan. Man hatte nur manchmal mühe dort noch Liegen zu bekommen, da dort teilweise ab morgens 6.00 Uhr schon reserviert wurde. Die Animation war gut und vielfältig, mir nur manchmal (je nach Animateur) zu aufdringlich. Das Piratenschiff für Kinder mit dazugehörigen Pool und Mini-club war ein bisschen weit weg, im hinteren Bereich der Anlage. Das war ein wenig unglücklich. Das Abendprogramm war wirklich gut. Die haben sich wirklich was einfallen lassen. Besonders gut hat uns die "Fire Show" gefallen. Das Hotel hat insgesamt 3 Kinder- Pools und 3 normale Pools. Die Anlage an sich war sehr sauber. Am Strand bekam man immer irgendwo eine Liege. Der Strand war sehr kieselig und es waren in der Wasserllinie einige Felsplatten, wo man doch schon sehr aufpassen musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|