Ich begab mich mit drei engen Freunden, nach zwei Jahren des nicht Vereisens auf einen Flug Richtung Kreta. Im Aldemar Cretan Village bot sich uns der Anblick eines gut gepflegten Strandhotels mit zahlreichen Möglichkeiten zu Dinnieren und den ein oder anderen Drink sich zu zusprechen. So waren die vorher genannten Möglichkeiten nicht nur aufgrund der Tatsache, dass das Hotel kein Hochhauskomplex mit mehreren tausenden Zimmern war, sondern auch wegen der strukturellen Verteilung über das Hotelgelände und deren Zahl immer ohne großen Andrang aufzufinden. Das Essensangebot erstreckte sich von lokalen Speisen über die internationale Küche. Wies öfters wenig Abwechslung auf. Doch fand man immer etwas um sein gastrointestinales System ausgewogen zu füllen. Die Zimmer waren vollkommen ausreichen ausgestattet und zumindest unsere Wohneinheit gab es mit Meeresblick und schnellem Zugang zum nächstgelegenen Schwimmbecken. Möglichkeiten außerhalb des Meeres baden zu gehen hielt das Hotel auch an großer Zahl vor. Sowohl mit Salz-, als auch mit Süßwasser betrieben und einer Möglichkeit einen Pool mittels Wasserrutsche zu erreichen. Den größten Dank und besondere Erwähnung würde ich gern zum Schluss an das Team der Animation richten. Sowohl das Team der Alltours, wie auch das der Pink Wave Animateure haben nicht nur mit den unheimlich vielen Aktivitäten den Urlaub unvergesslich gemacht. Sondern auch mit deren aufgeschlossenen, lustigen, dankbaren und motivierenden Art hat man sich einfach willkommen und eingebunden gefühlt. Sie waren immer für einen Spaß zu haben, standen einem zur Seite und leiteten die Teams in Wettkämpfen mit ungebändigter Motivation und Hingabe. So auch Sportaktivitäten bei hohen Temperaturen am Rande des Pools außerhalb von kühlendem Wasser wurden ohne Probleme an den Gast herangetragen. Abwechslungsreiche Shows und selbst Aktivitäten am Abend rundeten alles mehr als ab, Vielen vielen Dank an Alicia, Laura und Luise, aber auch Samuele, Erika, Magda, Karolina etc etc für diesen unvergesslich tollen Urlaub. Ohne euch wäre es nicht annähernd so unglaublich geworden. Ich erhebe meine Wasserflasche und trinke auf euch und hoffe, dass ihr alle so bleibt wie ihr seid und man sich gegebenenfalls mal wieder sieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |