Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel toll mit Ärger in den Morgenstunden

Schlecht

Das hotel wäre eigentlich super ,Essen ,Lage .Aber wir hatten keine Lust um 7 Uhr Aufzustehen um uns eine Liege zu Reservieren. Das beste es sind an jeden Sonnenschirm Karten angebracht Das daß Reservieren verboten ist und es kontrolliert wird. Kann nur eins sagen die zuständigen zeigten kein Interesse um es abzustellen. Fazit wenn man sich jeden Tag drüber ärgern muß und nach längeren Suchen dann eine liege findet ,obwohl zwei Drittel nicht belegt sind ist das kein Urlaub.

• Normaler Bungalow. Kühlschrank , Terrassen Möbel. Safe ca 2 Euro am Tag.

• Gut
  • Essen fanden wir voll gut,alles was man sich vorstellen kann . Ich denk für jeden, jeden Tag was dabei.Atmosphäre ist halt bißchen Kantinen mäßig, ist halt doch ein großes Hotel aber trotzdem ganz in Ordnung.

• Service Personal war ganz in Ordnung. An der Bar musste man anstehen um ein Getränk im Glas zubekommen. Ansonsten alles in Automaten und Papierbecher nicht so toll.

• Vom Flughafen ca 45 min. Je nach dem wieviel Gäste in ein anderes Hotel gebracht werden müssen.

Pools sauber. Andere Sachen nicht in anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht