Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Never ever!

Schlecht

Erholungsurlaub in Familie, nee! Stress um morgens eine Liege am Pool zu bekommen! Handtuchreservierungen der Liegen vor 7 Uhr, sind Gang und Gebe. Schlechte Gewohnheit aller Touris! Zum …! Zimmer, renovierungsbedürftig! Investitionsrückstau des Eigentümers!! Dusche in einer Plastikbadewanne mit Vorhang. 4 Sternehotel, nie und nimmer! Schimmelnde Fugen im Bad, Käfer die einem morgens im Bad entgegenkommen, feuchtes Millieu und eine Klimaanlage, welche ständig brummt. Wartung Klimaanlage im St. eine Fehlanzeige! Morgens, nach dem Aufwachen, ist einem ständig übel. Nicht gut! Gebucht war ein erholsamer Familienurlaub über einen deutschen Anbieter. Nichts von dem! Das Hotel ist ein Klubhotel von französischen, italienischen und tschechischen Veranstaltern. Ab 10 Uhr bis zum Abend, Lärm, Musik und Animateure unterwegs ! Deutsche Urlauber sind außen vor! ( zum Glück)!!! Aber der ständige Musiklärm, dass Gekreische und der Kampf um Schirme und Liegen, nerven! Keine Erholung! Raum für Frühstück und Abendbrot, so laut, dass Mann sein eigenes Wort nicht mehr hört! …und zeitig da sein, damit man noch einen Tisch an der Panorama- Bar bekommt. Also, zeitlicher Stress, vorprogrammiert! Unser Fazit: Hotel überbucht, laute Cluburlauber und kein Erholungsurlaub! Positiv: Anlage gepflegt, Angestellte freundlich und zuvorkommend,Essen und Getränke sind gut. Das ist jedoch das Einzige positive! Wir werden dieses Hotel, als Erholungssuchende, niemals wieder buchen! Sorry, 4 Sternehotel? Niemals! Wir wurden, 3 Tage vor Abreise, aus Gründen der Überbuchung, in ein anderes Hotel geschickt. Ein Tag wegen dem Packen und Transver verloren, aber es hat sich gelohnt! 5 Sterne, die ihre Sterne verdienen. In diesen 3 Tagen, haben wir Erholung gefunden! Wir sehen, es geht auch ganz anders!

• Schlecht
  • wie ob n beschrieben!

• Sehr schlecht

wie oben beschrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Olaf

Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Cretan Village for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage