Sammy (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener All inklusive Urlaub!

Gut

Ich denke wir haben bei den einzelnen Punkten bereits alles detailliert aufgeführt :-) Generell ein super Hotel welches wir jederzeit empfehlen würden!

• Für uns absolut in Ordnung. Pluspunkte geben die Farbgestaltung welche im griechischen Stil gehalten sind. Die Möbel könnten allerdings zeitnah mal erneuert werden, da diese schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der gebuchte Meerblick war natürlich das Highlight des Zimmers!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und im großen und ganzen okay - gut. Es gab 4 Mottotage in der Woche und somit ein wechselndes Angebot an Speisen (am besten fanden wir den Mexikanischen Abend). Getränke gibt es auf der ganzen Anlage (teilweise an Bars, teilweise zur Selbstbedienung). Die größten Pluspunkte vergeben wir allerdings für die hervorragende Pizza sowie den Cerpestand - jeden Mittag waren wie hier! Die Strandbar ist ebenfalls lecker und besonders zu empfehlen ist das al la cart Restaurant la pergola - sehr lecker!

• Alles top! Jede/r war freundlich, die Anlage sehr gepflegt, und vom Zimmerservice bis zum Kellner hat jede/r seinen Job perfekt erledigt. Wie auch schon in anderen Bewertungen hervorgeht sollte man etwas englisch sprechen können, da es sehr sehr wenig deutsch sprechendes Personal gibt - ich erwarte allerdings auch nicht das jemand in einem fremden Land meine Sprache spricht von daher alles in Ordnung!

• Gut
  • Mit dem Auto nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt (mit dem Hoteltransfer waren es etwa 35 Minuten), direkt am privaten Strandabschnitt und sehr ruhig gelegen. Badeschuhe sind aufgrund des kiesigen Strands und der großen Steine im Wasser auf jeden Fall empfehlenswert. Schön fanden wir auch das der Strand nur 2 Reihen an Liegen hatte und dafür etwas in die Länge gezogen war.

Das Animationsteam ist überragend! Sets gute Laune und sehr aufgeschlossen. Neben den "Strandart" Aktivitäten (Wasserball, Beachvolleyball, etc.) waren die Abendshows wirkliche Highlights. In bisher keinem All inklusive Hotel habe ich so viele abwechslungsreiche, unterhaltsame und gut einstudierte Shows gesehen - da steckt eine Menge Arbeit dahinter, einfach nur wow!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sammy

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts and impressions with us. Our people is our strong asset and what we are mostly proud of. We are really glad we reached your expectations and would really like to welcome you again in the future! Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage