Die Hotelanlage an sich ist sehr schön! Es gibt mehrere Pools und die Anlage lädt zum Spazieren ein. Die Gästestruktur setzte sich meist aus Deutschen, Schweizern und Belgiern zusammen. Teilweise machten sogar Griechen vom Festland hier Urlaub. Alle Altersklasse waren vertreten. Das Animationsteam (meist italienisch) bietet viele Aktivitäten während des Tages an. ACHTUNG! Falls jemand vor hat nach Santorini zu fahren - NICHT mit dem Schnellboot Speedcat! ALLE Urlauber haben auf der Fahrt gebrochen! Einer musste sogar ins Krankenhaus! Als ich bei der Rückfahrt einen Steward fragte, ob das so gängig wäre, lächelte er und sagte "ja"! Der Job von einem Steward war es die ganze Fahrt lang von der Herrentoilette zu der Damentoilette zu rennen und das Erbrochenen wegzuwischen! Santorini ist für einen Tag wirklich schön, doch konnte man es nicht geniessen weil einem die ganze Zeit übel war und das für EUR 76,- pro Person. Lieber 4 Stunden Bootsfahrt investieren und es geniessen!
Das Zimmer war etwas enttäuschend! Die Zimmer sind entweder rot/weiss oder blau/weiss. Wir hatten das Pech ein rot-weisses zu bekommen. Das Badezimmer war nicht sehr sauber und unser Fernseher funktonierte auch nicht. Das Problem wurde relativ schnell behoben jedoch war die Toilettenspülung während des gesamten Aufenthalts nicht voll funktionsfähig. (auch nachdem es angeblich repariert wurde)! Es gibt nur zwei Steckdosen im Zimmer wofür eine für den Fernseher vorgesehen ist und die andere nur für Rasierer!! Hatten unseren eigenen Fön bei und mussten bei Benutzung immer den Fernseher ausstöpseln.
Das Essen ist super lecker. Es ist für jeden etwas dabei, es sei denn man möchte Früchte. Leider gab es nur saure Orangenhälften oder Apfelscheiben mit etwas Zimt. Hätte mir gerne mal Trauben oder Melone gewünscht..da hätten sie auch gerne weniger Dessert anbieten können!!
Das Personal ist freundlich; jedoch werden die Kellner ständig vor den Urlaubern vom Restaurantchef (im grauen Anzug) schikaniert. Unsere Liebelingskellnerin Maria bat uns sogar etwas positiv über sie in den Fragenbogen von dem Hotel zu schreiben. Leider gibt es kein Bügeleisen im Zimmer und man wird nur auf den Wäschereiservice verwiesen. Der Safe ist gegen einer Gebühr von EUR 15,-/Woche zu mieten! Etwas überteuert!
Das Hotel ist auf einem Hang gelegen und hat eine schöne Aussicht. Der Strand ist direkt vom Hotel zugänglich; leider ist es ein Kiesstrand. Die mehr touristische aber trotzdem sehenswerte Stadt Chersonssios ist durch die hohe Lage nicht wirklich zu Fuß zu erreichen. Die Taxifahrt kostet hierfür EUR 6,00 oder dür die Alstadt Chersonissos EUR 10,00. Die Fahrt nach Heraklion ca. EUR 30,00. Ich würde jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten um Kreta allein zu entdecken. Vor dem Hotel gibt es 3 Supermärkte und einige Tavernen. Ich würde empfehlen Getränke, Snacks etc NICHT im Hotelshop zu kaufen. Beispiel: Chipstüte Hotelshop EUR 1,50, selbe Chipstüte Supermarkt vor dem Hotel EUR 0,75.
Das Sport und Freizeitangebot war wirklich gut. Die Liegestühle+Schirm an den Pools, sowie am Strand sind kostenlos. Handtücher darf man nicht vom Zimmer zum Pool/Strand mitnehmen, jedoch kann man sich Strandtücher beim Supermarkt vor dem Hotel für EUR 4,50 kaufen. Ferner kann man Tischtennis, Billiard oder Minigolf spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|