Chris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand und Sonne ansonsten zum vergessen

Schlecht

Dies war wahrscheinlich mal ein ganz schönes Hotel, leider hat es die besten Zeiten hinter sich. Für Familien ganz OK, für Paare eher weniger.da das Hotel leicht am Hang liegt is es für ältere und gehbehinderte eher ungeeignet. Das Tagesprogramm der Animation ist ganz toll und abwechslungsreich, die Abendprogramme eher mässig. Das Animationsteam besteht hauptsächlich aus sehr freundlichen Italienern und man kommt sich eher vor wie im Urlaub in Rimini als in Griechenland. Die Beschallung des Starndes mit italienischem Schlager habe wir als überflüssig empfunden, Ruhesuchende wollen dort dem Meer lauschen.

• Die Zimmer sind teilweise in einem schlechten Zustand, die Kastentüren schließen nicht und gerade im Badezimmer hat es diverse dunkle Flecken (Schimmel)

• Das Essen war durchaus genießbar, mehr aber auch nicht, postiv ist, das wir trotz All inclusive nicht zugenommen haben was ja schon alles sagt.

• Die Reception ist eine einzige Katastrophe, man wartet dort ewig obwohl es genügend Personal hat. Die einzig fähige Angestellte (Eva) gibt sich alle Mühe die diversen verärgerten Kunden zufriedenzustellen. Als wir ankamen hies es nach längerem warten das Hotel sei überbucht und man verlegte uns kurzerhand für eine Nacht in ein anderes Hotel. Wir waren nicht die einzigen Gäste die kurzfristig in ein anderse Hotel verlegt wurden, ist anscheinend normal.. Dort wären wir am liebsten geblieben (Rinela) ein echtes Spitzenhotel. Leider mussten wir anderntags wieder zurück da unser Zimmer angeblich frei geworden ist. Anstelle des gebuchte Zimmers mit Meerblick erhielten wir ein Zimmer mit Blick ins Fitnesstudio. Nachdem wir mit dem Reiseveranstalter Kontakt aufgenommen hatten und uns an der Recption beschwerten erhielten wir dann am Tag darauf ein wirklich tolles Zimmer mit zwei Ballkon und Meerblick. Der Zustand des Zimmers war allerdings (zweck)mässig. Die VIP Minibar (sollten wir für den Ärger gratis erhalten) wurde nach einer Woche aufgefüllt. Diese beseht übrigens aus je einer Dose Cola, Sprit, Fanta und einem Fruchtsaft).

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. ansonsten ist es dort in der Umgebung sehr ruhig und es hat noch weitere Hotelanlagen. Der nächste Ort ist doch recht weit enntfert und ohne Auto schlecht erreichbar.

Alles in allen OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht