Nach kurzfristigen Wechsel des Reisezieles für diesen Urlaub bin ich zusammen mit Freunden nach Kreta geflogen, um innerhalb der nächsten 12 Tage eine gute und erholsame Zeit zu verbringen. Um schon etwas vorwegzugreifen - ich hätte mir vor Flugantritt nicht träumen lassen, dass der Urlaub mir so in Erinnerung bleiben würde, wie es jetzt der Fall ist - im positiven Sinn! Lag es an den gemütlichen Zimmern, dem sonnigen Pool, den guten Drinks an der Bar? Von jedem etwas würde ich sagen. Aber - und das "Aber" möchte ich deutlich betonen - was den Urlaub und das Hotel ausgezeichnet haben, waren nicht materielle Dinge, wie es der (deutsche) Durchschnitts-Urlaubsmuffel so gerne hervorhebt, sondern die Leute, welche nahezu 24/7 ihren Allerwertesten aufgerissen haben, um einen den Tag unvergessen zu machen. Vom Service-Personal angefangen, über die Barkeeper/innen, bis hin zum Animationsteam. Letztere möchte ich insbesondere hervorheben und mich für die schönen Tage und Erlebnisse vom Herzen bedanken. Von früh bis abends hat jeder Animateur und jede Animateurin 100% gegeben, um den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - öfter auch ein herzhaftes Lachen. Beste Grüße und ein großes Dankeschön gehen an Luise, Alicia, Laura, Samuele, Karolina, Erika, Magda, Dado, Julianna und Gosia. Ohne euch wäre es ein toller Urlaub geworden - mit euch war es ein super-fantastico-piękna-unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank, Thank you so much, grazie mille, bardzo dziękuję, ありがとうございました ! Für die, die es interessiert: https://www.instagram.com/p/CfMwfFXjsIT/?utm_source=ig_web_copy_link
gemütlich, sauber und mit Klimaanlage täglich Zimmer-Service in Summe war nichts daran auszustehen
Essen war i. O. - nichts außergewöhnliches aber solide und verhältnismäßig abwechselungsreich Getränke waren sehr gut
guter Service - für 6 Sonnen=sehr gut wäre ein dauerhaft kostenfreies Restaurant mit Bedienung erforderlich; für das Bedienrestaurant gibt es 1x Gutschein - ansonsten muss man hierfür bezahlen
Direkt am Strand gelegen mit eigenem Zugang und Liegen. ca. 30min von Heraklion (Flughafen, Kultur) und 5min zur Party-Meile von Hersonissos entfernt (Taxi-Service ist gut geeignet)
3x Poolanlagen mit 1xRutsche, 1xBeach-Volleyballfeld, 1xFitnessstudio, 2xTennisplätze, 2xTischtennisplatten vorhanden TOP Animation und TOP Animateure!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |