Eine tolle Anlage mit 4 sehr sauberen Pools, gepflegten Grünanlagen, großen Liegebereichen und sehr schönen und sauberen Zimmern. Da wir in der Nachsaison dort waren, können wir kein umfassendes Urteil über das Freizeit- und Animationsangebot abgeben, jedoch von der sehr angenehmen, unaufdringlichen und kompetenten Animationstruppe berichten. Überhaupt haben wir selten ein Ferienhotel erlebt, dass über ein solch freundliches und hilfsbereites Personal verfügte. Jederzeit ein Tipp!! Zusammenfassend kann man sagen, dass es sich bei dieser Anlage um ein Hotel handelt, dass jeden seiner 4 Sterne (landestypisch) verdient hat, wenn da nicht die Küche wäre, die den hervorragenden Gesamteindruck gleich am ersten Tag zunichte macht.
Angenehm groß, sehr sauber und ordentlich ausgestattet mit Klimaanlage, Telefon, Fernseher und Fön.
Wir waren zu viert dort (2 Kinder, 11 und 15 Jahre alt und 2 Erwachsene) und keinem von uns hat irgendetwas dort nach 4 Sternen geschmeckt. Jeder Abend stand unter einem bestimmten kulinarischen Motto (Griechisch, Minoisch, Italienisch, etc.) und rein geschmackstechnisch konnte man keinen Abend vom anderen unterscheiden. Immer ausreichend waren Salate und Tsaziki verfügbar. Jeder Vegetarier hätte seine Freude gehabt, auch wenn die Auswahl etwas eingeschränkt und ohne jede Abwechslung war. Der „normale“ Fleischfresser jedoch kam kaum auf seine Kosten, da die allgegenwärtige Hackfleischsoße –so etwas wie Haschee- vollkommen ungewürzt daher kam und auch die Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Reis seltsam fade schmeckten und von deutlich überkochter Konsistenz waren. An drei Abenden in unserer Woche wurde dann „live“ gegrillt. Lamm, Huhn, bzw. Schwein stand auf dem Programm. Leider jedoch waren dem Koch die Garzeiten für diese Fleischsorten gänzlich unbekannt, so dass dünnere Stücke komplett zur Schuhsohle durchgegart waren und dickere Stücke innen dermaßen „Englisch“ waren, dass man vom Verzehr absehen musste. Auch das sonstige –eigentlich reichhaltige- Angebot konnte bei Geschmack und Qualität nicht überzeugen. Diverse Fleischtöpfe schmeckten, trotz angeblich unterschiedlicher Machart, ähnlich bis gar nicht. Das verwendete Fleisch war von minderer Qualität, was jedoch in der Soße zunächst nicht auffiel, nachher aber auf den Tellern liegen blieb. Einzig das Dessert-Büffet sei hier lobend erwähnt. Eine Vielzahl von kleinen Sahne- bzw. Cremetörtchen in den abenteuerlichsten Farben, Pudding, Eiscreme, etc waren im Programm und wohl auch in Punkto Geschmack in Ordnung. Wer jedoch lieber Obst mochte, bekam die immer gleiche Auswahl an Wasser- und Honigmelone sowie Scheiben von Äpfeln und Orangen angeboten, manchmal erweitert durch Pfirsiche, bzw. Aprikosen aus der Dose. Ganze Früchte (mal abgesehen von den Melonen durchaus üblich) suchte man vergeblich. Alkoholfreie Getränke sowie Tischwein und Bier standen im Restaurantbereich zur Selbstbedienung zur Verfügung. Abends öffnete dann die Hauptbar und versorgte die Gäste mit weiteren Alkoholika und einigen Cocktails. Wir mussten feststellen, dass die Bar zu den Stoßzeiten personell krass unterbesetzt war, was zu sehr langen Wartezeiten auf das Wunschgetränk führte. Da keine weiteren Zapfstellen für die o.g. Getränke zur Selbstversorgung zur Verfügung standen, musste jeder Gast dauernd an diese Bar rennen, was zur Unterversorgung der Gäste mit Getränke führte. Wir möchten hier keine Absicht unterstellen, müssen aber konstatieren, dass das All-Inclusive Angebot den positiven Gesamteindruck des Hotels gänzlich niedermacht.
Tolles Personal, sehr freundlich unaufdringlich und immer verfügbar.
Direkt am Strand gelegen (angenehmer Kiesel), jedoch weiter weg von den nächsten Ortschaften. Busverbindung mehrmals täglich vom Hotel nach Agios Nikolaos, Heraklion und Chersonissos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|