Philipp (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit überragendem Animationsteam

Wir waren 2018 schonmal hier und sind auf Grund des relativ günstigen Alltours Angebotes auch 2022 wieder in das Hotel zurückgekehrt. Für Familien wirklich toll, die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch bepflanzt. Es gibt mehrere Pools und immer genug Liegen, auch mit dem Hinweis an den Sonnenschirmen, dass unbenutzte und reservierte Liegen nach einer Zeit freigeräumt werden. Der Strand und das Meer sind wunderschön, aber es gibt sehr viele grosse scharfkantige Steine, so dass man am besten nur bei sanftem Wellengang ganz reingeht. Das Essen war wirklich lecker, sowohl an den zahlreichen Snackbars als auch im Hauptrestaurant. Dolmades habe ich vermisst, dafür gab es immer frisch eingelegte Peperonies und ein mega leckeres Tzaziki. Aber der Knaller war das Animationsteam. Selten so nette und animierende Menschen getroffen, ohne das es aufdringlich war. Abwechslung durch Tischtennis, Dart, Beachvolleyball, Aquafitnes usw. mit toller Stimmung. Abends gab es immer sehr coole Veranstaltungen mit teilweise wirklich lustigen Comedy Einlagen und starken Tanznummern…echt super. Wir hätten gerne noch zwei Wochen drangehangen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Philipp