Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir werden wieder kommen.

Das ganze Hotelgelände ist sehr schön angelegt. Man kann gemütlich durch die Anlage schlendern. Die vielen schönen Pflanzen gefallen mir sehr gut. Außerdem gefiel mir, dass man immer eine freie Liege gefunden hat. Es gab nur wenige Leute, die reserviert haben. Auch beim Strandtuchwechsel hat man ordentliche neue Strandtücher bekommen. Das haben wir in einem 5 Sterne-Hotel auf Kos ganz anders erlebt. Ich habe auch schon lange nicht mehr so leckere Cocktails, wie in der Panorama-Bar getrunken. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings sind sie etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht weiter störte, da man sich doch im Urlaub mehr draußen aufhält. Geschlafen habe ich sehr gut.9 Im Bad stehen einem Duschbad, Shampoo, Conditioner und Body-Lotion zur Verfügung.

• Gut
  • Wir fanden das Essen abwechslungsreich und lecker. Das täglich aufgeschnitten Obst möchte ich besonders hervorheben. So etwas hatten wir in noch keinem Hotel, auch nicht bei 5 Sternen in Griechenland. Die Getränkesituation war genial gelöst durch Automaten und Kühlschränke, aus denen man sich mit Wasserflaschen selbst bedienen konnte.

• Der Service und die gebotenen Leistungen waren ganz hervorragend. Ich möchte niemanden vom Personal hervorheben, da alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren.

• Wenige Meter vom Hotel entfernt, gibt es einen Supermarkt. Ansonsten ist die nächste Stadt ca. 3 km entfernt.

• Gut

Nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts and impressions with us. Our people is our strong asset and what we are mostly proud of. We are really glad we reached your expectations and would really like to welcome you again in the future! Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage