Severin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Hotel liegt ca. 5 km von dem Örtchen Kardamena entfernt etwas weit vom Schuss. Man muss gut zu Fuss sein da es hoch und runter geht und die Anlage Recht weitläufig ist. Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber groß. Insgesamt würden wir dieses Hotel zwischen 3 und 4 Sternen einordnen.

• Siehe oben

• Gut
  • Essen war gut. Es gab genug Auswahl und im Großen und Ganzen hat uns fast alles geschmeckt. Fleisch war gut gewürzt und die Süßspeisen sowie Kuchen waren fast alle nach unserem Geschmack. Das ist uns nicht oft passiert. Alles in Allem war das Essen gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Sprechen aber nur Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Es hat uns jedoch nicht gestört.

• Siehe oben

Haben wir leider nicht viel ausprobiert da unsere Kinder noch klein sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Severin

Dear Severin Thank you for visiting Mitsis Family Village and for the time you spent for this detailed review. We are thrilled that we met your expectations and you made us very happy, mentioning our friendly and dedicated staff. We take seriously your comments considering spoken languages, and we will take measures to provide better services on this issue. We will be glad to see you back in the future and make your holidays even better. Warm regards Miltos Divanis Gen. Manager

Offizielle Hotel Homepage