Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
4. Griechische Insel, 4. Mal Mitsis Hotel

Das Hotel ist nicht sehr groß, das ist schön. Man sollte erwehnen, dass es an der Westküste liegt, dadurch ist es ziemlich windig und das Meer wellig wer es mag macht viel Spaß. Besonderst schön ist der Innenhof mit vielen alten Bäumen einfach toll. Ansonsten tolle mitsis Qualität

• Im Zimmer alles vorhanden, alles sehr sauber und angenehm obwohl das Haus schon älter ist.

• Essen sensationell gut, Hauptretorant sehr lecker, uns hat Asia und Griechisch Themenrestorants super geschmeckt. Getränke super, alles original Getränke, sehr leckere Cocktails.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, leider teilweise zuwenig Personal z. B. An der Bar immer lange Wartezeiten

• Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eigene Liegen, in der Altstadt ist man in ca. 20 Minuten. Sehr schöner Garten im Innenhof.

Es gibt viele Angebote im Hotel. Sehr schön jeden Abend Liveband super Musik. Ansonsten viele Ausflugsmöglichkeiten in Rhodos

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem fabelhaften Aufenthalt im Mitsis Grand Hotel. Wir waren begeistert, als wir gelesen haben, dass Sie das wunderbare Essen, die großartigen Einrichtungen und vor allem die Dienstleistungen unseres engagierten Personals genossen haben. Es ist immer eine große Freude, so ermutigende Kommentare wie den Ihren zu erhalten. Das motiviert uns, weiterhin das höchstmögliche Niveau an Dienstleistungen anzubieten und wir danken Ihnen aufrichtig dafür! Im Namen der Geschäftsleitung und des Personals möchten wir Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage